LADA Vesta. Фото АвтоВАЗ
LADA Vesta
Фото АвтоВАЗ

Lada Vesta отмечает 5-летний юбилей

Сегодня, 25 сентября 2020 года исполняется ровно 5 лет с начала производства автомобилей LADA Vesta. Модель, ставшая флагманом «АвтоВАЗа», первой обрела новый фирменный «Х-стиль» и сразу закрепилась на лидирующих позициях российского авторынка.

Предсерийный концепт «Весты», как сообщают «Автоновости дня», дебютировал на Московском международном автосалоне в 2014 году, а сейчас она является не только популярной, но и 100-процентно узнаваемой моделью, которая постоянно совершенствуется и завоевывает признание всё большего числа россиян.

В создании LADA Vesta, изначально задуманной как модель для России, учитывались все реальные потребности потенциальных клиентов. Этот подход был реализован в задних дисковых тормозах, в подогревах задних сидений и руля, запирающемся лючке бензобака, электрических складных зеркала заднего вида, а также более крупных колесах, улучшенной шумоизоляции и новых опциях безопасности.

За 5 лет своего производства модель сильно изменилась, сохранив все свои ключевые преимущества и получив новые функции в соответствии с тенденциями рынка и требованиями клиентов. Сегодня она представляет собой целое семейство автомобилей, в которое, кроме базового седана, также входят практичные универсалы SW и SW Cross, двухтопливная версия CNG и «заряженная» LADA Vesta Sport.

Актуальные цены на базовый седан LADA Vesta варьируются от 653 900 до 973 900 рублей в зависимости от комплектации. Самая дорогая модификация — Vesta Sport — стоит от 1 066 900 до 1 102 900 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.