Geely Coolray. Фото Geely
Geely Coolray
Фото Geely

Кроссовер Geely Coolray встал на конвейер в Беларуси

На белорусском заводе «БелДжи» началось серийное производство китайского компактного кроссовера Geely Coolray. Как сообщают «Автоновости дня», сборка модели ведется по полному циклу – со сваркой и окраской кузовов.

Сам кроссовер Coolray белорусской сборки отличается от себя «китайского». К примеру, палитра цветов его кузова расширилась сразу тремя оттенками, уже доступными для модели Atlas – это черный, базальтово-серый и жемчужно-серебристый.

Кроме того, теперь автомобиль основательно защищен от коррозии и лучше адаптирован под наши условия эксплуатации. Как заявили на заводе, катафорезное покрытие наносится на кузов еще на этапе окраски, а качество ЛКП проверяется в три этапа: в цехах окраски, сборки и предпродажной подготовки.

«У него и антикоррозийное покрытие, и все герметики применены в большем объеме и лучше защищают машину. Мы уверены, что этот кузов и без [дополнительной] антикоррозийной обработки будет нормально эксплуатироваться и радовать наших клиентов», — рассказал директор завода «БелДжи» Геннадий Свидерский

Таким образом, вместе с «Кулреем» общее количество производимых на «БелДжи» моделей увеличилось до четырех. Ранее на его конвейер встали кроссоверы Atlas и Emgrand X7, а также седан Emgrand.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.