Ford Transit
Фото Ford

Завод «Соллерс Форд» возобновляет производство Ford Transit после летних каникул

Сегодня, 31 августа, завод «Соллерс Форд» в Елабуге возобновляет производство коммерческих автомобилей Ford Transit после ежегодного корпоративного отпуска, который проходил две недели, с 16 августа. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

Как отметили в компании, в период простоя на площадке проводились плановые работы по обслуживанию, ремонту и отладки оборудования. Выходя из отпуска, завод будет работать пять дней в неделю в режиме повышенной производительности, который планируется поддерживать минимум до конца 2021 года.

Напомним, в середине августа компания «Соллерс Форд» запустила первый в России сервис подписки на коммерческие автомобили от производителя. С его помощью можно арендовать новый Ford Transit на срок от 12 до 60 месяцев, который уже зарегистрирован в ГИБДД и застрахован по КАСКО и ОСАГО.

Стоимость аренды цельнометаллического фургона Ford Transit составит от 46 024 рублей в месяц. В эту сумму войдут, в том числе, плановое техническое обслуживание и ремонт автомобиля у официальных дилеров Ford, помощь на дороге, круглосуточная техническая поддержка, а также телематика с полным контролем автомобиля через мобильное приложение или веб-портал.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.