LADA Vesta для ДПС. Фото АвтоВАЗ
LADA Vesta для ДПС
Фото АвтоВАЗ

АВТОВАЗ передал в автопарк ДПС 1,7 тысячи седанов LADA Vesta в ноябре 2021 года

«АвтоВАЗ» передал региональным подразделениям ДПС 1700 новых автомобилей LADA Vesta. Патрульные седаны оснащены всем необходимым спецоборудованием и окрашены по привычной схеме из белого и синего цветов. Об этом сообщает gdeichto.ru со ссылкой на пресс-службу тольяттинского автогиганта.

Как отметили в пресс-службе производителя, все автомобили доработаны в полном соответствии с требованиями заказчика. По части оборудования они получили сигнально-громкоговорящую установку со световой панелью, комплекс видеорегистрации кругового видеонаблюдения и некоторые другие вещи, обеспечивающие надежную работу специальных систем. В салоне патрульных машин размещены дополнительные 12-вольтовые розетки и USB-порты, а в багажнике предусмотрены особые органайзеры.

«Автомобили LADA Vesta, являясь одним из лидеров российского рынка легковых автомобилей, особенно востребованы у силовых и специальных ведомств. Автомобили работают и в полиции, и в подразделениях МО РФ. Надежность, динамика, управляемость LADA Vesta, ее удобный салон – это важные составляющие для успешного несения службы», — заявил директор по корпоративным продажам АвтоВАЗа Виталий Осипов.

Ранее новые патрульные машины передала ДПС корейская Hyundai. Тогда речь шла о поставке 2497 седанов Solaris, оснащенных комплексом регистрации информации, сигнальным громкоговорящим устройством, двумя аккумуляторами (вместо одного) и другими специальными опциями.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.