АвтоВАЗ решает проблему нехватки комплектующих

Компания АВТОВАЗ решила проблему нехватки комплектующих для внедорожников LADA Niva Legend

«АвтоВАЗ» решает проблему нехватки комплектующих, обострившуюся в начале октября. Почти все некомплектные «Нивы», которые складировались на территории бывшего завода GM-АвтоВАЗ, дооснащены и перемещены в цех отгрузки, сообщает паблик Avtograd News в соцсети «ВКонтакте».

АвтоВАЗ решает проблему нехватки комплектующих
Производство LADA Niva Legend. Фото АвтоВАЗ

Какая-то часть недоукомплектованных LADA Niva Legend на территории «старого» трека еще остается, но работа над ними, как утверждают инсайдеры, ведется постоянно, поэтому совсем скоро к покупателям отправятся и они.

«Надо заметить что ситуация по обеспечению сборочных производств необходимыми комплектующими постепенно нормализуется», — подчеркнули инсайдеры.

Напомним, трехдверная «Нива» вернулась в продажу в конце июля. В ее оснащении нее нет ни ABS, ни подушек безопасности, но есть гидроусилитель руля, стальная защита двигателя, передние электростеклоподъемники, дневные ходовые огни, бортовой компьютер, аудиоподготовка, система «ЭРА-ГЛОНАСС» с ручной системой активации.

В середине октября «АвтоВАЗ» расширил оснащение LADA Niva Legend, выпустив на рынок комплектации с кондиционером и подогревом передних сидений. Стоимость таких внедорожников стартует от 859 900 рублей без учета скидки по государственной программе льготного кредитования.

Источник: Avtograd News

Читайте также

Читайте также