Соцсети: АВТОВАЗ слегка обновит внедорожник LADA Niva Travel

АВТОВАЗ планирует обновить комплектации внедорожника LADA Niva Travel в мае 2023 года

«АвтоВАЗ» планирует слегка модернизировать внедорожник LADA Niva Travel. В частности, в мае должны пойти в производство автомобили с новым расширительным бачком (для антифриза) и усиленной тонировкой задних стекол в комплектациях Black'22 и Luxe'22. Об этом «Автоновости дня» узнали из поста в инсайдерском паблике «Нетипичный АвтоВАЗ» в соцсети «ВКонтакте».

Соцсети: АВТОВАЗ слегка обновит внедорожник LADA Niva Travel
Производство LADA Niva Travel. Фото АвтоВАЗ

«На эту модель будет устанавливаться новый расширительный бачок. А самое заметное обновление получат варианты исполнения Black'22 и Luxe'22. На них появится усиленная тонировка задних стекол», — рассказали инсайдеры.

Между тем, по информации другого инсайдерского сообщества, Avtograd News, производство LADA Niva Travel сейчас приостановлено из-за нехватки комплектующих, а, точнее, отсутствия импортных дверных петель, которые поставляются в Тольятти из Чехии.

Ранее стало известно, что «АвтоВАЗ» увеличил продолжительность рабочих смен на третьей линии конвейера завода в Тольятти, где собираются внедорожники LADA Niva. В марте она составит 9 часов вместо прежних 8-ми, вследствие чего ежедневный объем их производства вырастет с 270 до 300 автомобилей.

Источники: Нетипичный АвтоВАЗ, Avtograd News

Читайте также

Читайте также