2014 Mercedes-Benz S-Class

Компания Mercedes-Benz наращивает производство седана S-Class

Роман Сцельник, 21 декабря 2013, 08:19

Представительский седан Mercedes-Benz S-Class последней генерации, дебют которого на рынке состоялся в начале минувшего лета, пользуется повышенным спросом. Прирост продаж составил 11% как по результатам ноября, так и с начала года. Модель настолько успешна на рынке, что немецкому автопроизводителю пришлось пересмотреть планы по ее выпуску в сторону увеличения объемов сборки.

Mercedes-Benz произвела миллионный автомобиль в Китае

На автозаводе Mercedes-Benz в Зиндельфингене, где производят S-Class, для того чтобы нарастить объемы выпуска модели уже сегодня рабочие смены увеличены на 30 минут, а с нового года время переработки составит 74 минуты. К тому же дополнительные смены организованы по выходным.

Стоит также отметить, что новый S-Class уже назван автомобилем года в Китае и вошел в семерку номинантов на звание лучшей новинки этого года в Европе.

Mercedes-Benz S-Class новой генерации доступен на российском рынке. Базовая стоимость седана — 4 миллиона рублей. Автомобиль предлагается покупателям с гибридной силовой установкой, а также в полноприводном исполнении.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.