Toyota Innova
Фото Toyota

Стартовали продажи обновленного минивэна Toyota Innova

Компания Toyota представила обновленный трехрядный минивэн Innova. Рамная модель, поделившая платформу с пикапом Hilux и внедорожником Fortuner, освежилась внешне, разбогатели в оснащении и получила «люксовые» версии для VIP-персон.

Так, экстерьер обновленной «Инновы» преобразили иные бампера, пересмотренная радиаторная решетка, более современная светодиодная оптика и 17-дюймовые литые диски нового дизайна. А в исполнении для Вьетнама у вэна появился защитный пластиковый обвес, закрепленный по всему периметру его кузова.

Салон же почти не изменился: у базовых минивэнов все ограничилось новыми материалами отделки и расширенным опционалом, куда впервые вошли парктроники, кондиционер, камера заднего вида и мультимедийная система с семидюймовым дисплеем (раньше все это шло только в дорогих комплектациях).

Зато в Индонезии у Innova появились шестиместные топ-версии Luxury – такие минивэны получили продвинутую мультимедию с 9-дюймовым тачскрином, климат-контроль, сенсорный монитор для пассажиров второго ряда, а также кожаный салон с контурной подсветкой и вставками «под дерево».

Техника осталась прежней: под капотом в зависимости от рынка ставятся бензиновые «атмосферники» 1TR-FE 2.0 или 2TR-FE 2.7, а также турбодизели 2GD-FTV объемом 2,4 литра или 1GD-FTV на 2,8 литра. Трансмиссии – пятиступенчатая «механика» или шестиступенчатый «автомат», а привод – только передний.

Продажи обновленной Toyota Innova уже начались, но купить его можно только странах Африки, Юго-Восточной Азии, Южной Америки и Ближнего Востока. В Индонезии он стоит минимум 337 млн рупий (около 1,78 млн рублей), а во Вьетнаме – от 750 млн до 1 млрд донгов, что составляет примерно 2,52 – 3,35 млн рублей по текущему курсу.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.