LADA Granta
Фото "АвтоВАЗ"

АвтоВАЗ сократил число комплектаций хэтчбека Lada Granta

«АвтоВАЗ» исключил из прайс-листов хэтчбека LADA Granta две комплектации Luxe с механической коробкой передач. Об этом узнал портал «Лада.онлайн» в ходе регулярного мониторинга цен и комплектаций автомобилей LADA.

Из продажи, в частности, исчезли версия Luxe с 87-сильным двигателем 1.6 и «механикой» стоимостью 617 800 рублей и версия Luxe Prestige со 106-сильным мотором 1.6 и «механикой», которая стоила 651 800 рублей.

Отметим, что LADA Granta в других вариантах кузова (седан, лифтбек, универсал, Сross) комплектацию Luxe/Luxe Prestige сохранила. Седан в таком исполнении стоит 661 800 рублей, лифтбек — 678 800 рублей, а «люксовый» универсал и кросс-универсал (с «механикой») продаются без пакета Prestige за 702 800 и 665 900 рублей соответственно.

Ранее «АвтоВАЗ» убрал из продажи несколько комплектаций LADA Granta с автоматизированной механической коробкой передач, больше известной как «робот». В пресс-службе производителя это объяснили тем, что компания постоянно мониторит ситуацию и «исключает те [версии], что пользуются наименьшим спросом и/или модифицирует, чтобы повысить их привлекательность для клиентов».






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.