Nissan Rogue/X-Trail
Фото Nissan

Дилеры Nissan проведут тест-драйвы Toyota RAV4, чтобы продать больше X-Trail

Nissan настолько уверен в новом Rogue (продается в России под именем X-Trail), что начнет проводить тест-драйвы его главного конкурента – Toyota RAV4 – в своих дилерских центрах. Тем самым, компания хочет доказать превосходство своей модели на деле и фактически «лишить» клиентов выбора.

«Мы знаем, когда покупатели будут сравнивать лоб в лоб эти две модели, они восхитятся тем, насколько хорош новый Rogue, и их привлечет стоимость нашего кроссовера. Тогда у клиента не будет ни единого шанса купить не тот автомобиль», — заявил вице-президент Nissan по продажам Джуди Уиллер.

Таким образом, уже с декабря более 500 американских дилеров Nissan начнут предлагать клиентам сравнительные тест-драйвы кроссоверов Nissan Rogue и Toyota RAV4.

Сработает ли хитрый план «ниссановцев» на самом деле, покажет время, однако в Toyota о нем знают и уверены, что большинство покупателей все равно выберут RAV4 – самый продаваемый компактный кроссовер в США.

Напомним, продажи Nissan Rogue четвертого поколения начались в США на последней неделе октября. Производство кроссовера, доступного американцам в четырех комплектациях, ведется на американском заводе Nissan в Смирне (штат Теннесси), причем в процессе его сборки задействовано больше коллаборативных роботов, чем в сборке любой другой модели Nissan.

Когда новый X-Trail появится в России, пока неизвестно. В начале сентября в продаже появились кроссоверы 2020 модельного года, получившие несколько мелких улучшений и новые опции комфорта. Цены на модель стартуют от 1 749 000 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.