Tesla Model 3
Фото Tesla

Tesla запретила дилерам продавать Model 3 по самой низкой цене

Компания Tesla сняла с продажи свою самую доступную модель – седан Model 3 в базовой комплектации Standart Range Plus за 35 тысяч долларов (почти 2,7 млн рублей). Соответствующее письмо накануне получили все дилерские центры марки, сообщает Electrek.

Судя по всему, конвейер «бюджетная» Tesla Model 3 тоже покинет, так как компании, по одной из версий, невыгодно продавать свои электрокары так дешево. Поэтому теперь самая доступная Tesla стоит уже не 35, а почти 38 тысяч долларов – столько просят за седан Model 3 в начальной версии Standart Range Plus с 420-километровым запасом хода и способностью ускориться до 60 миль в час (97 км/ч) за 5,3 секунды.

Как сообщали «Автоновости дня», в конце октября Tesla Model 3 пережила очередное плановое обновление. Электрокар получил черные выдвижные дверные ручки и черную окантовку окон, расширенное оснащение с сервоприводом багажника, а также улучшенную динамику в пакете Perfomance, разгон до «сотни» с которым отныне занимает 3,1 секунды – на 0,1 секунды меньше, чем раньше.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.