Infiniti QX80. Фото Infiniti
Infiniti QX80
Фото Infiniti

В РФ начались продажи обновленного внедорожника Infiniti QX80

Российские дилеры Infiniti начали «живые» продажи обновленного внедорожника Infiniti QX80. Новинка, доступная для заказа с 20 октября, предлагается в двух комплектациях – Sensory и Sensory ProActive – по цене от 5 740 000 и 6 155 000 рублей соответственно.

Главное новшество семейного флагмана «закралось» в салоне – это современный информационно-мультимедийный комплекс, отличный от предыдущего двумя раздельными тачскринами диагональю 7 и 8 дюймов, новым процессором и увеличенным объемом оперативной памяти.

Кроме того, у машины появились усовершенствованный Bluetooth-модуль, настраиваемый семидюймовый дисплей на приборной панели и полноценная система голосового управления, умеющая распознавать до 6 тысяч команд.

В стандартное оснащение рестайлингового QX80 входят 22-дюймовые литые диски, адаптивные светодиодные фары, трехзонный климат-контроль, капитанские кресла второго ряда (для 7-местного исполнения), а также отделка салона кожей полуанилиновой выделки. Из электронных помощников есть активный круиз-контроль, функция предупреждения и предотвращения фронтального столкновения, а также системы удержания в полосе, мониторинга «слепых» зон и многое другое.

Техника не изменилась: под капотом «восьмидесятого» стоит безальтернативный бензиновый двигатель V8 объемом 5,6 литра, выдающий 405 лошадиных сил и 560 Нм крутящего момента. Коробка передач – классический семиступенчатый «автомат». Полный привод, как и прежде, идет по умолчанию.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.