Mitsubishi Outlander
Фото Mitsubishi

Компания Mitsubishi объявила цены на кроссовер Outlander нового поколения в США

Mitsubishi Outlander нового поколения, представленный японской маркой в середине февраля, на днях получил официальный ценник в США. Как выяснили «Автоновости дня», на американском рынке он будет стоить минимум 25 795 долларов или 1,9 млн рублей по текущему курсу.

Официально у нового Outlander аж восемь комплектаций, но большинство из них существуют формально, так как представляют собой одну и ту же версию, но дополненную либо не дополненную каким-либо опциональным пакетом.

В базовую комплектацию кроссовера для США входят такие опции как кондиционер, мультимедийная система с 8-дюймовым дисплеем, система мониторинга слепых зон и помощник при выезде с парковки задним ходом. В старших версиях все это дополнено кожаной отделкой салона, водительские сиденьем с электрорегулировками и памятью настроек, подогревом задних сидений, трехзонным климат-контролем, адаптивным круиз-контролем и полным набором всевозможных электронных ассистентов.

Двигатель во всех версиях только один – 2,5-литровый ниссановский «атмосферник» мощностью 181 силу, работающий в сочетании с восьмиступенчатым вариатором Jatco и передним либо полным приводом.

В России Mitsubishi Outlander четвертого поколения появится не раньше 2022 года. К этому времени представительство снимет с производства его нынешнюю версию и подготовит конвейер к новой. «Третий» Outlander предлагается у нас с двумя бензиновыми двигателями на выбор по цене от 1 859 000 до 2 519 000 рублей.

Источник: Motor1.com




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.