Audi Q5
Фото Audi

В России начались продажи обновленного кроссовера Audi Q5

Обновленный Audi Q5, прием заказов на который начался буквально на прошлой неделе, добрался до российских дилеров. О возможности купить и вживую «познакомиться» с новинкой в своих шоурумах сообщили в соцсетях сразу несколько столичных ДЦ Audi.

Рестайлинговый «Ку-пятый» доступен россиянам в четырех уровнях оснащения и с тремя двигателями на выбор. Первый из них – это 2,0-литровая 249-сильная бензиновая «турбочетверка» с электрическим стартер-генератором, агрегатированная с семиступенчатым «роботом» S Tronic и подключаемым полным приводом quattro ultra. В качестве альтернативы предлагается 3,0-литровый турбодизель той же мощности, работающий в сочетании с восьмиступенчатым «автоматом» и постоянным полным приводом quattro.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ауди Центр Запад (@audi.zapad)

Для тех, кто хочет кроссовер подинамичнее, есть «заряженный» вариант SQ5. Он оснащен 3,0-литровой бензиновой «турбошестеркой» на 354 силы и разгоняется до 100 км/ч за 4,9 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

Список оборудования обновленного Audi Q5 в целом не изменился. Самая доступная комплектация Base (от 4 145 000 рублей) включает тканевый салон, мультимедийную систему, светодиодные фары, однозонный климат-контроль, парктроник, электропривод багажной двери и 19-дюймовые колеса. Следующая версия Advance (от 4 347 000 рублей) дополнена электроприводом передних сидений, их комбинированной отделкой из натуральной кожи и кожзама, трехзонным климат-контролем и камерой заднего вида.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Audi Авилон (@audi.avilon)

Исполнение Design (от 4 420 000 рублей) отличается в основном только расширенным декором, а топовая версия Sport (от 4 500 000 рублей) по умолчанию имеет фирменный пакет S line со стильными бамперами и «по-спортивному» отделанным салоном.

Наконец, самый быстрый и дорогой Audi SQ5 стоит от 5 800 000 рублей. У него, в отличие от остальных, есть пневмоподвеска, самоблокирующийся межосевой дифференциал, топовые 20-дюймовые колеса и спортивные ковшеобразные кресла в салоне.




Комментарии к новости

Макс08 мая, 05:35

Ауди топчатся на месте! Нового дизайна придумать не могут! А ценник растет!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.