Mercedes-Benz C-Class
Фото Mercedes-Benz

Mercedes-Benz объявил цены на седан C-Class нового поколения для рынка РФ

Новый Mercedes-Benz C-Class (W206), который буквально полтора месяца назад представили в Европе, уже доступен для заказа в России. Пока выбор ограничен двумя версиями – заднеприводной C180 и полноприводной C200 4Matic по цене от 3 590 000 и 4 130 000 рублей соответственно.

Все «российские» C-классы – это бензиновые седаны, то есть ни универсалов, ни гибридных или дизельных версий у нас не будет. Обе вышеупомянутые версии оснащаются 1,5-литровыми бензиновыми «турбочетверками» и девятиступенчатым «автоматом» 9G-Tronic, только у начального C180 этот мотор выдает 170 лошадиных сил, а у топового C200 – 204 силы. На разгон до «сотни» у них уходит 8,6 и 7,1 секунды соответственно.

Выбор комплектаций тоже разнообразием не балует. И заднеприводную, и полноприводную «Цэшку» можно заказать только в исполнении Sport, которое включает фирменный AMG-обвес, по-спортивному оформленный салон и более жесткую (но собранную) подвеску с уменьшенным на 15 мм клиренсом. Более мягкая «стандартная» подвеска доступна в качестве бесплатной опции, а вот за многие другие вещи придется доплатить: обивка сидений натуральной кожей стоит 197 тысяч рублей, электропривод сидений – 83 тысячи, трехзонный климат-контроль – 110 тысяч, адаптивная подвеска — 108 тысяч, а полноуправляемое шасси — 126 тысяч рублей.

Без доплаты идут светодиодная оптика, комбинированная обивка сидений из кожзама и замши, цифровая приборная панель, мультимедийная система с 11,9-дюймовым экраном, двухзонный климат-контроль, подогрев передних кресел, складывающееся заднее сиденья, камера заднего вида, автопарковщик, 18-дюймовые колеса и многие другие знакомые по европейским «Цэшкам» опции.

Российская сборка нового Mercedes-Benz C-Class пока не планируется, поэтому поставлять его к нам будут напрямую из Германии. Первую партию дилеры ждут к середине лета.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.