Toyota Fortuner GR Sport. Фото Toyota
Toyota Fortuner GR Sport
Фото Toyota

Рамный внедорожник Toyota Fortuner получил спортивную версию GR Sport

Компания Toyota расширила спортивную линейку GR внедорожником Fortuner. Как и другие модели в этом исполнении, он получил косметические изменения во внешности и интерьере, а также новые опции комфорта.

Внешне «оспортивленный» Fortuner GR Sport отличается от обычного оригинальным кузовным обвесом, подретушированной решеткой радиатора, двухцветными 18-дюймовыми дисками особого дизайна, а также наклейками на боковинах и шильдиком с названием комплектации на пятой двери.

Отличия в салоне сводятся к кожаной обивке сидений, топовой медиасистеме с 9-дюймовым тачскрином (на нее же выводится картинка с камер кругового обзора), панели для беспроводной зарядки смартфона и «потолочному» телевизору для задних пассажиров.

Оснащение версии GR Sport дополнено системой помощи при старте на подъеме, электроприводом пятой двери с сенсорным управлением (можно открыть багажник взмахом ноги под ним) и электронным помощником для езды с прицепом.

Поначалу Toyota Fortuner GR Sport будет продаваться только в Индонезии – там его предложат со 163-сильным бензиновым мотором 2.7 и 149-сильным турбодизелем 2.4, агрегатированными с классическим шестиступенчатым «автоматом» и задним приводом. Появится ли такой Fortuner на других рынках, пока неизвестно.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.