Автоконцерн АВТОВАЗ представил внедорожник LADA Niva Travel в исполнении Black

«АвтоВАЗ» начал продажи внедорожника LADA Niva Travel в «черной» спецверсии [BLACK]. Стоимость исполнения, которое ранее появилось у классической Niva Legend, а также моделей XRay Cross, Vesta Cross и Vesta SW Cross, стартует от 972 900 рублей, сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе компании.

Автоконцерн АВТОВАЗ представил внедорожник LADA Niva Travel в исполнении Black
LADA Niva Travel Black. Фото АвтоВАЗ

В случае с Niva Travel спецверсия [Black] основана на комплектации Comfort, с завода имеющей только одну фронтальную подушку безопасности, начальную аудиоподготовку, подогрев передних сидений и кондиционер.

Главные отличия — в черных 16-дюймовых литых дисках (вместо штампованных 15-дюймовых), складном ключе зажигания с пультом управления центральным замком и сигнализацией, защитном колпаке запасного колеса в цвет кузова и рейлингах на крыше.

Кроме того, исполнение [Black] добавляет оригинальную обивку сидений с ромбовидной прострочкой, черный потолок, текстильные коврики, рейлинги на крыше (изначально они есть в более дорогих комплектациях) и шильдики с логотипом серии на оконных рамках задних дверей.

«Концепция Black хорошо зарекомендовала себя на автомобилях семейств Vesta, XRAY и NIVA Legend. Это трендовое дизайнерское решение на базе серий Cross и полноприводных моделей, дополненное нужными опциями по привлекательной цене. Мы продолжим разрабатывать специальные серии автомобилей LADA и предлагать нашим клиентам новые комбинации стиля и функциональности», — заявил исполнительный вице-президент «АвтоВАЗа» по маркетингу и продажам Оливье Морне.

Ранее стало известно, что в 2022 году «АвтоВАЗ» порадует россиян целым рядом интересных новинок. В их числе будут рестайлинговая LADA Vesta, модернизированная LADA Niva Legend и представленная сегодня спецверсия [Black]для внедорожника LADA Niva Travel.

Читайте также