АвтоВАЗ попросил дилеров не завышать цены на «Лады»

Автоконцерн АВТОВАЗ попросил дилеров не завышать розничные цены на новые автомобили LADA

«АвтоВАЗ» напомнил дилерам LADA о необходимости соблюдать рекомендованные розничные цены на автомобили, допоборудование, аксессуары и все финансовые продукты бренда. Об этом говорится в официальном письме компании, фрагмент из которого привел портал «Лада.онлайн».

АвтоВАЗ попросил дилеров не завышать цены на «Лады»
Автосалон LADA. Фото BRIZ studio, Ilya Prok., Grigorii Neverov

«Напоминаем о необходимости соблюдения рекомендованной розничной цены на автомобили, дополнительное оборудование и аксессуары, поставляемые АО «Лада-Имидж», а также дополнительные финансовые продукты, такие как LADA Страхование и LADA +1», — сообщается в письме.

Иными словами, завод попросил продавцов не завышать установленные сверху цены и безотлагательно придерживаться официальных прайс-листов. Что стало поводом для этого, пока неясно: не исключено, что на письмо сподвигли многочисленные жалобы от потенциальных покупателей, которые не смогли или не могут купить новую «Ладу» по рекомендованной розничной цене.

Напомним, сегодня «АвтоВАЗ  поднял цены на все модификации LADA Largus на 65 тысяч рублей. Таким образом, минимальная стоимость модели (в кузове «универсал») выросла до 1 300 900 рублей.

Источник: лада.онлайн

Читайте также

Читайте также