Компания Toyota обновила седаны Camry и Altis на рынке Японии

Компания Toyota обновила родственные седаны Camry и Daihatsu Altis на домашнем рынке в Японии. Изменений, правда, совсем немного: все свелось к новым цветам кузова и легким доработкам по эргономике, сообщает Drom.ru.

Компания Toyota обновила седаны Camry и Altis на рынке Японии
Toyota Camry GR Sport. Фото Toyota

Обновки у обеих моделей одинаковые. И Toyota Camry, и Daihatsu Altis отныне будут красить в глубокий красный металлик Emotional Red III, а кожаную отделку салона для нее можно заказать не только в черном или светло-бежевом, но и насыщенном коричневом цвете. Плюс ко всему, в Toyota поменяли устаревший разъем USB Type A на современный USB Type C.

Технически Camry и Altis не поменялись. Оба седана продаются в Японии только с гибридной силовой установкой, включающей в себя 2,5-литровый бензиновый двигатель, электромотор и вариатор (в качестве трансмиссии), которые суммарно выдают 208 лошадиных сил.

Ранее «Автоновости дня» сообщали о том, что Toyota представила новую спецверсию внедорожника Land Cruiser Prado J150 — Package Matt Black Edition. Она будет доступна только на японском рынке по цене от 4 300 000 до 5 118 000 иен или 2 — 2,4 млн рублей по текущему курсу.

Источник: Drom.ru

Читайте также

Читайте также