СберАвто расширил программу выкупа авто у частных и юридических лиц

Сервис СБЕРАВТО расширил программу выкупа автомашин у частных и юридических лиц

Входящий в экосистему «Сбера» сервис «СберАвто» расширил программу выкупа автомобилей у частных и юридических лиц. Теперь она работает не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге, а также Ленинградской области, сообщили в пресс-службе компании.

СберАвто расширил программу выкупа авто у частных и юридических лиц
Автомобили Mazda. Фото Obi — @pixel6propix / Unsplash

Для предварительной онлайн-оценки автомобиля пользователю нужно ввести всего два параметра: его госномер (или VIN) и пробег. Затем в течение 10 минут с ним свяжется специалист «СберАвто», который уточнит информацию о машине и предложит выбрать дату/время выездного осмотра. Выездная диагностика и оценка автомобиля проводится в любом удобном для клиента месте в Санкт-Петербурге или в пределах 50 километров от КАД: команда экспертов проверит техническое состояние авто в течение часа.

Непосредственно выкуп осуществляется уже после того, как эксперты оценят автомобиль и согласуют его стоимость с владельцем. Тот, в свою очередь, получит готовый договор купли-продажи и деньги на банковскую карту. В «СберАвто» уверяют, что вся сделка по выкупу авто: от осмотра до перечисления средств занимает не больше двух часов.

Напомним, «СберАвто» запустил программу выкупа автомобилей в ноябре прошлого года. До сих пор она работала только в Москве — за это время эксперты сервиса провели около 26 тысяч оценок и затем реализовали выкупленные автомобили через партнерскую сеть и физлицам через платформу «СберАвто».

В настоящий момент «СберАвто» принимает к выкупу автомобили младше 10 лет с левым расположением руля и пробегом не более 200 тысяч километров. До конца года удаленная оценка авто станет доступна жителям всех регионов России.

Читайте также

Читайте также