В России начали продавать гибридные кроссоверы Seres SF5. Известны цены

В России начались продажи гибридных кроссоверов Seres SF5 по цене от 3 млн рублей

Российские автодилеры начали предлагать к продаже новые гибридные кроссоверы Seres F5, выпускаемые дочерним предприятием китайского концерна Sokon Industry Group. Объявления, где фигурируют такие машины, есть на их сайтах и страницах в классифайдах, пишет «Газета.Ru».

В России начали продавать гибридные кроссоверы Seres SF5. Известны цены
Seres F5. Фото пресс-служба Huawei

Как отмечает издание, импортные Seres F5 продают дилеры из Москвы, Благовещенска и Владивостока. Их стоимость варьируется от 3 млн до 3,9 млн рублей.

По размерам кроссовер F5 сопоставим с Chery Tiggo 8 и Skoda Kodiaq. Его длина, ширина и высота составляют 4700, 1930 и 1625 миллиметров соответственно, а колесная база равна 2875 миллиметрам. Клиренс достигает 180 миллиметров, а в салоне могут с комфортом разместиться пять человек, включая водителя.

В движение автомобиль приводится гибридной силовой установкой, состоящей двух электродвигателей (по одному на каждой оси) и 1,5-литрового, не связанного с колесами бензинового турбомотора мощностью 122 лошадиные силы. Разгон до «сотни» с таким силовым агрегатом занимает 4,8 секунды, а максимальная скорость достигает 230 км/ч.

Наконец, оснащение Seres F5 далеко не «бедное». В него входят передние и боковые подушки безопасности, проекционный дисплей на лобовом стекле, полностью светодиодная оптика, адаптивный круиз-контроль, мультимедийная система с большим 17-дюймовым экраном, камеры кругового обзора с системой мониторинга слепых зон и двухзонный климат-контроль в салоне.

Ранее в России начали продавать еще одну новинку из Китая — семиместный кроссовер Lynk & Co 09. Стоимость автомобиля варьируется от 4,3 млн до 6,5 млн рублей.

Читайте также

Читайте также