Шведско-китайский аналог Volkswagen Jetta появился в России. Сколько он стоит

В РФ запустили продажи новых седанов Lynk & Co 03 по цене от 2,7 млн рублей

В России начали продавать новые китайские седаны Lynk & Co 03, разработанные принадлежащим Geely и Volvo брендом Lynk & Co. На выбор доступно несколько версий, в том числе с полным приводом, по цене от 2,7 млн рублей.

Шведско-китайский аналог Volkswagen Jetta появился в России. Сколько он стоит
Lynk & Co 03. Фото AutoHome

Судя по объявлениям в классифайдах, дешевле всего обойдутся переднеприводные «тройки» 2023 года выпуска, оснащенные 2,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 254 л.с. и семиступенчатым «роботом». Самые дорогие версии получили 265-сильный двигатель, восьмиступенчатый «автомат» и полный привод.

По габаритам седан Lynk & Co 03 сопоставим с Volkswagen Jetta: его длина составляет 4684 миллиметра, а колесная база — 2730 миллиметров. В салоне «четырехдверки» есть 12-дюймовая цифровая приборная панель и современная мультимедийная система с 13-дюймовым дисплеем, а из опций можно отметить наличие бесключевого доступа, системы запуска двигателя с кнопки, 19-дюймовые литые диски и комплекс систем активной безопасности, основанный на 25 датчиках, «разбросанных» по кузову.

Кстати, в начале мая в России продавали другую модель Lynk & Co — кроссовер 06. Он предлагался как в бензиновой, так и в гибридной версии по цене от 2,6 до 3,3 млн рублей.

Источники: Газета.Ru, Газета.Ru

Читайте также