В России появился модный кроссовер Hyundai с надежным двигателем, который стоит дешевле «китайцев»

В Россию привезли новые кроссоверы Hyundai Bayon по цене от 2,3 млн рублей

Силами дилеров и частных продавцов на российский рынок вышла еще одна интересная импортная иномарка — кроссовер Hyundai Bayon. Этот миниатюрный паркетник никогда не продавался в России официально, но цены на него все равно ниже, чем на многих «китайцев», и сейчас стартуют примерно от 2,3 млн рублей, выяснили «Автоновости дня».

В России появился модный кроссовер Hyundai с надежным двигателем, который стоит дешевле «китайцев»
Hyundai Bayon. Фото Hyundai

Минимум за 2,3 млн рублей с учетом утильсбора новый Hyundai Bayon 2023 года выпуска продают в Казани и Новосибирске: в первом случае предлагается кроссовер синего цвета, а во втором — салатового.

Комплектацию ни там, ни там не уточнили, но по фотографиям видно, что у такого Bayon есть четырехспицевый мультифункциональный руль, цифровая приборная панель, мультимедийная система с сенсорным дисплеем, однозонный климат-контроль, бесключевой доступ с функцией запуска двигателя с кнопки, премиальная аудиосистема Bose, литые диски и несколько электронных ассистентов водителя, включая систему удержания в полосе.

Еще два автосалона из Казани просят за этот кроссовер 2 338 000 и 2 349 000 рублей. В 2 350 000 рублей его оценили в городе Энгельс Саратовской области, а в 2 390 000 рублей — в Чебоксарах. Дороже всего «Байон» стоит в Санкт-Петербурге и Сальске Ростовской области — там его выставили на продажу за 2 900 000 и 2 950 000 рублей соответственно.

В плане «техники» все предлагаемые «Байоны» одинаковые. Они оснащены 100-сильным бензиновым «атмосферником» MPI объемом 1,4 литра, шестиступенчатым «автоматом» и только передним приводом. С такими же агрегатами эти кроссоверы продаются в Казахстане, поэтому и привезти их к нам могли как раз оттуда.

Ранее стало известно, что для ценителей Skoda в России появился еще один достойный внимания вариант — переднеприводный компактный кроссовер Kamiq. Дилеры и «частники» привозят эти паркетники из Китая, а цены на них на одном из классифайдов сейчас стартуют от 2 650 000 рублей.

Читайте также