В России подешевели автомобили Kaiyi калининградской сборки. Сколько они стоят

Kaiyi провела анализ и запустила прямые скидки на свои автомобили в России

До конца апреля для покупателей новых автомобилей Kaiyi в России действуют специальные условия приобретения трех моделей бренда, сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе китайской компании.

В России подешевели автомобили Kaiyi калининградской сборки. Сколько они стоят
Модельный ряд Kaiyi. Фото Kaiyi

Максимальная выгода, по словам представителей бренда, достигается за счет предоставления прямой скидки и выгоды по программе Trade-In.

Как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе бренда, для седана E5 прямая скидка составляет до 240 тыс. рублей, а для кроссоверов X3 и X3 Pro — до 150 тыс. рублей.

Таким образом, для седана Kaiyi E5 в комплектации Standard суммарная выгода достигает 480 тыс. рублей, а для компактных кроссоверов Kaiyi Х3 и Kaiyi X3 Pro – 400 тыс. и 450 тыс. рублей соответственно.

Kaiyi E5
Kaiyi E5. Фото Kaiyi

Седан Kaiyi E5 – первый автомобиль бренда, представленный в России. Он вышел на рынок весной текущего года и уже стал лучшим в своем классе по версии премии «Автомобиль года в России» в 2023 году. Купить его можно в одной из трех комплектаций на выбор: Standard, Luxury+ и Luxury Sport по цене от 2 195 000 до 2 360 000 рублей. Во всех версиях он оснащается 1,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 147 л.с. и вариатором.

Kaiyi X3 – компактный кроссовер, оснащенный 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 113 л.с., пару которому составляет пятиступенчатая «механика» или вариатор. Он предлагается в двух комплектациях — Comfort и Luxury — стоимостью от 2 238 000 и 2 414 900 рублей соответственно.

Kaiyi X3 Pro – стильный городской кроссовер, продвинутая версия модели Kaiyi X3 с более мощным двигателем, спортивным дизайном, панорамной крышей и широким набором опций. Он оснащается 1,5-литровым турбированным двигателем мощностью 147 л.с. и бесступенчатым вариатором, а комплектация у него только одна Luxury — стоимостью 2 514 900 рублей.

Напомним, в феврале компания Kaiyi начала продажи в России своей флагманской и четвертой по счету модели — кроссовера Х7 Kunlun, который с декабря выпускается на калининградском заводе «Автотор». Новинка доступна в двух комплектациях с двумя турбомоторами мощностью 186 и 238 л.с., пару которым составляет семиступенчатый преселективный «робот» с двумя «мокрыми» сцеплениями.