В России начали продавать обновленный Kia Carnival. Сколько он стоит

Российские дилеры начали продавать обновленный Kia Carnival от 4,7 млн рублей

Обновленный Kia Carnival, который в родной Южной Корее дебютировал в конце 2023 года, а в США — в начале 2024-го, добрался до России. Дилеры, «частники» и специализирующиеся на автомобильном импорте фирмы продают его на одном из классифайдов минимум за 4,7 млн рублей.

В России начали продавать обновленный Kia Carnival. Сколько он стоит
Kia Carnival 2025 года. Фото Kia

Большинство выставленных на продажу автомобилей оснащены 194-сильным турбодизелем объемом 2,2 литра или 245-сильной гибридной силовой установкой на базе турбомотора 1.6, появившейся у «Кэрнивала» только после рестайлинга. Также есть один экземпляр с 3,5-литровым бензиновым двигателем V6 GDI мощностью 294 л.с. — он уже приехал в Россию и продается с полным пакетом документов.

Kia Carnival 2025 года
Kia Carnival 2025 года. Фото Kia

По словам продавца, машина полностью и честно растаможена. У нее русифицированные интерфейсы, мультимедийный комплекс с беспроводной поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, а в комплектацию в числе прочего входят массаж передних сидений, вентиляция кресел первых двух рядов и проекционный дисплей на лобовое стекло.

Напомним, визуально рестайлинговый Kia Carnival 2025 модельного года можно узнать по «свежему» дизайну экстерьера с новыми фарами и более широкой радиаторной решеткой и измененной кормой, а также салону, где появился упомянутый выше моноэкран, который бесшовно соединяет между собой цифровую панель приборов и мультимедийную систему.

Ранее «Автоновости дня» сообщили, что предприимчивые частные продавцы стали возить из-за границы новые Toyota Rush — пока еще незнакомые россиянам кроссоверы, больше напоминающие минивэны. В начале июля на одном из классифайдов продаются минимум три таких автомобиля, самый доступный из которых стоит 2 650 000 рублей.

Источник: Авто.ру

Читайте также