BMW 7-Series

В России BWM 7-серии получит новую версию M Driver’s Line

Андрей Квитка, 06 мая 2016, 03:02

Немецкий автопроизводитель BMW продолжает выпускать на отечественный рынок спецверсии своих моделей, которые приурочены к празднованию векового юбилея компании. Так, российские покупатели уже этим летом смогут приобрести сразу несколько эксклюзивных комплектаций флагманского седана BMW 7-Series в версии M DriverS Line.

Skoda привезла в Россию специальную версию «Superb»

В зависимости от модификации, «семерка» в особом исполнении M Driver’S Line сочетает в себе спортивный М-пакет с наиболее популярными опциями. Сюда входят более агрессивные передний и задний бамперы, черные тормозные суппорты, аэродинамические накладки на пороги, а также стильные М-диски на 19 дюймов. В салоне на выбор заказчика может находиться кожа Nappa или Dakota.

Спецверсия обладает весьма солидным стандартным оснащением, которое включает в себя высококачественную аудиосистему, функцию дистанционного паркинга, 4-зонный климат-контроль, систему обзора на 360 градусов, передние сидения с широким набором электрических регулировок, подогрев сидений, подлокотников и рулевого колеса.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.