2014 Citroen C4 Picasso

Citroen C4 Picasso нового поколения еще в этом году поступит к российским дилерам

Компактвэн C4 Picasso новой генерации Citroen планирует начать поставлять на российский рынок еще в этом году или, в крайнем случае, в начале 2014-го. Мировая премьера новинки прошла на моторшоу в Шанхае в минувшем апреле.

Новый C4 Picasso спроектирован на модульной архитектуре EMP2. На этой «тележке» также базируются две модели компании Peugeot — хэтчбек 308 последнего поколения и кабриолет 501. Таким образом, компактвэн станет первой моделью Citroen, которая построена на этом шасси.

На европейском рынке C4 Picasso будет продаваться с двумя дизельными (90 и 115 л.с.) и двумя бензиновыми (120 и 155 л.с.) двигателями. Самая «резвая» модификация развивает «сотню» за 9,0 с.

Как дополнительные опции, для модели доступны парктроник, активный круиз-контроль, а также систему кругового видеообзора. Кроме того, для компактвэна можно заказать система автоматического переключения света при приближении встречных автомобилей.

C4 Picasso предыдущего поколения продается в России только с бензиновыми двигателями в пяти- и семиместном исполнении. Первая модификация стоит минимум 685 000 рублей, вторая – от 816 000 рублей.




Комментарии к новости

Ярослав21 июня, 11:32

Citroen C4 Picasso я думаю что это лучшая машина не только по комфорту и безопасности но и по экономности расходов топлива. Эта машина лучшая новинка для теперешнего общества ведь цена не очень большая и может себе позволить человек даже с мелким доходом.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.