Jaguar XF R-Sport Carbon Edition

Jaguar поставит в Россию партию седанов Jaguar XF в особом исполнении

Роман Сцельник, 30 июня 2014, 18:04

Уже с первого июля у российских дилеров компании Jaguar можно будет оформить заказ на седан XF в особом исполнении — Carbon Edition. Специальная версия разработана на основе модификации R-Sport. Автопроизводитель планирует поставить для российского рынка 50 «карбоновых» XF.

В «горячем» исполнении Jaguar XE получит двигатель V8 и полный привод

В стиле «карбон» выполнены накладки на боковые зеркала, боковые воздухозаборники и отдельные элементы интерьера.

Кроме того, все автомобили из партии Carbon Edition получат фары головной оптики с автоматической регулировкой, системой адаптивного освещения и поворотными фонарями, фирменную систему Smart Key (открытие дверей без ключа), а также парктроник и камеру заднего вида.

С 2,0-литровым дизелем GTDi в 240 л.с. «карбоновая» версия обойдется в 2 445 тысяч рублей. Это на 18 тысяч рублей дороже, чем стоит базовый Jaguar XF в комплектации R-Sport.

За 2 920 тысяч рублей покупатели смогут приобрести полноприводной вариант седана XF R-Sport Carbon Edition, оснащенный 340-сильным двигателем.

Добавим, что в этом году «Ягуары» неплохо продаются в России. За пять первых месяцев было реализовано более 700 этих весьма дорогих автомобилей, что на 20% больше, чем за такой же период годом ранее.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.