Volvo V60 Cross Country
Фото Volvo

Новый Volvo V60 Cross Country добрался до дилеров в России

Компания Volvo начинает поставки новых «внедорожных» универсалов Volvo V60 Cross Country официальным дилерам в России, Белоруссии и Казахстане. Первые «товарные» машины появятся во всех дилерских центрах уже в июле.

Напомним, прием заказов на новинку стартовал 4 апреля этого года. Автомобиль, обладающий внушительным 210-миллиметровым клиренсом, предлагается в единственной комплектации Cross Country Plus с бензиновым двигателем T5 мощностью 250 л.с. Рекомендуемая розничная стоимость модели составляет 3 069 000 рублей (без учета доп. опций).

Как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе Volvo Cars Russia, уже в базовом оснащении вседорожник комплектуется полным приводом и рядом технологий-ассистентов, среди которых: функция автоматического торможения двигателем на спуске (Hill Descent Control), электронная система стабилизации (Electronic Stability Control), система контроля сцепления в поворотах (Corner Traction Control) и специальный внедорожный режим вождения. Эти и другие системы делают новый V60 Cross Country одним из самых технологически совершенных автомобилей в сегменте.

Функции удержания в полосе Pilot Assist (берет на себя рулевое управление, разгон и торможение на скорости до 130 км/ч) и предупреждения о движении автомобиля в поперечном направлении (с автоматическим торможением), обогрев лобового стекла, кожаная отделка сидений, аудиосистема Bowers&Wilkins и панорамная крыша доступны для Volvo V60 Cross Country за дополнительную плату.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.