Volkswagen Polo

Volkswagen Polo sedan с каждым месяцем становится популярнее на украинском автомобильном рынке

Автоновости дня, 09 апреля 2012, 18:33

Volkswagen Polo sedan поступил в продажу в Украине в январе минувшего года. С тех пор дилеры немецкого автоконцерна реализовали около 4000 тысяч этих автомобилей. По украинским меркам это неплохая цифра, тем более что речь идет о недешевом автомобиле ведущего мирового автопроизводителя.

Volkswagen Polo входит в пятерку российских бестселлеров

Стоимость модели в украинских автосалонах варьируется от 14 до 21 тысячи долларов. Для сравнения, цены на однокомнатные квартиры в Киеве начинаются от 50 тысяч долларов.

Polo sedan существенно поднял уровень продаж автомобилей Volkswagen на украинском рынке. Сейчас каждый четвертый новый легковой автомобиль, приобретенный в стране, принадлежит этой марке. Polo же является лидером продаж в модельном ряду Volkswagen для Украины.

Кстати, недавно модель названа лучшей на конкурсе «Автомобиль года в Украине 2012» в категории автомобилей малого класса.

Polo sedan для украинского рынка собирают на российском предприятии немецкого автоконцерна, расположенном в Калужской области. Модель специально разрабатывалась для российского рынка, и, вероятно, поэтому хорошо «прижилась» как в самой России, так и в Украине. Стоит также отметить, что уровень локализации производства седана на российском предприятии постоянно повышается. Уже сейчас 40% комплектующих при сборке автомобиля -российского производства.


Комментарии к новости:

Миша Шатковский09 апреля, 23:33

Впринцепе, это хорошо для Украины. Машины не дорогие и качество нормальное, но все же жду когда Украина свое что то сделает.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.