Skoda Karoq
Фото Skoda

Skoda рассказала о новинках в России в 2020 году

Дмитрий Брусочкин, 01 декабря 2019, 12:01

В 2020 году чешская компания Skoda представит в России три новинки: кроссовер Karoq, лифтбек Rapid второго поколения и семейство Octavia четвертого поколения. Об этом аналитическому агентству «АвтоСТАТ» рассказали в пресс-службе российского офиса Skoda.

Первой новинкой станет компактный кроссовер Skoda Karoq, цены и комплектации которого объявят 11 декабря, а первая «товарная» партия поступит к дилерам в первом квартале будущего года.

Второй в очереди — новый Rapid, чье появление на российском рынке ожидается в первом полугодии 2020 года. Его внешность, кстати, уже рассекречена: автомобиль выполнят в актуальном фирменном стиле: с узкой стреловидной головной оптикой,  двухсекционными задними фонарями и крупной надписью SKODA на багажнике.

Финальным «аккордом» Skoda в следующем году станет семейство Octavia четвертого поколения, которое поступит в продажу в четвертом квартале. У нас, как и в Европе, новую «Октавию» будут продавать в двух вариантах кузова (лифтбек и универсал), а производство модели локализуют на мощностях «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде.

Напомним, в октябре в России стартовали продажи обновленного флагмана чешской марки – Skoda Superb. Новинка, доступная в кузовах «лифтбек» и «универсал», предлагается в трех комплектациях (Active, Ambition и Style), а также спецверсиях SportLine и Laurin&Klement по цене от 2 097 000 рублей.





Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров


Видеоверсия новости