Новый KIA Sorento. Фото KIA
Новый KIA Sorento
Фото KIA

Премьера нового Kia Sorento пройдет на Facebook

Премьера внедорожника KIA Sorento новой генерации состоится 19 марта 2020 года в ходе онлайн-трансляции в социальной сети Facebook. Решение об онлайн-дебюте KIA Sorento принято после отмены Женевского автосалона из-за распространения коронавируса по миру, говорится в пресс-релизе корейской компании.

Впрочем, на родине новый Sorento уже представлен. Внешность модели четвертого поколения выполнена в полном соответствии с фирменным стилем «улыбка тигра»: машина получила новый передний бампер с интегрированными «противотуманками», массивную радиаторную решетку и узкую светодиодную оптику.

Интерьер новинки сочетает в себе передовые технологии, отточенную эргономику и дорогую отделку. В центре внимания – новый информационно-развлекательный комплекс с крупным тачскрином, чуть ниже которого расположен сенсорный блок климат-контроля и центральный тоннель с панелью для беспроводной зарядки смартфонов, поворотной «шайбой» переключения передач и селектором режимов движения.

Моторную гамму паркетника, кроме уже привычных бензиновых и дизельных двигателей, пополнит гибридная силовая установка на базе 1,6-литрового турбированного ДВС и электромотора.

На рынках Западной Европы продажи нового KIA Sorento начнутся летом 2020 года. Сроки выхода модели на российский рынок будут объявлены позже.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.