GAC Trumpchi GA8. Фото GAC
GAC Trumpchi GA8
Фото GAC

GAC хочет расширить линейку моделей в России

Компания GAC в перспективе планирует расширить свой модельный ряд в России одним или даже несколькими седанами. Об этом сообщает портал «Китайские автомобили» со ссылкой на представителей китайского бренда.

«После запуска первой в России модели – GS8, мы будем уделять первоочередное внимание внедрению моделей внедорожников и минивэнов, которые обладают наибольшей конкурентоспособностью и рыночным потенциалом. В будущем мы также рассмотрим возможность внедрения седанов и предоставления российским потребителям более широкого выбора», — в GAC Motor

Сейчас, к слову, GAC продает в Китае три «четырехдверки»: GA4, GA6 и GA8. Первый является самым компактным и доступным седаном марки (в переводе по текущему курсу он стоит от 0,7 до 1,1 млн рублей), второй – чуть крупнее Toyota Camry (цена от 1,05 до 1,62 млн рублей), а третий – самый крупный и дорогой, его длина составляет 5003 мм, а стоимость сравнима с флагманским внедорожником GS8 – от 1,4 до 2,5 млн рублей (опять же в переводе с юаней).

Как скоро хотя бы один из них доберется до России, пока неизвестно. Очевидно, что сначала нужно дождаться других новинок, уже запланированных к запуску на этот год: минивэна GN8 и среднеразмерного кроссовера GS5.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.