Hyundai Santa Fe N Perfomance. Фото Hyundai
Hyundai Santa Fe N Perfomance
Фото Hyundai

Hyundai презентовала спортивную версию кроссовера Hyundai Santa Fe

Южнокорейское подразделение Hyundai N Perfomance Parts представило спортивную версию кроссовера Hyundai Fanta Fe. Машина получила более агрессивную внешность, по-особому оформленный салон и расширенное оснащение.

Внешне Hyundai Santa Fe N Performance можно узнать по новым бамперам со спортивным дизайном, особым 21-дюймовым колесам, шинам Michelin Pilot Sport, крупным патрубкам выхлопной системы и сдвоенным спойлером на пятой двери.

В салоне «оспортивленного» кроссовера появились новые сиденья с оригинальной обивкой, усиленной боковой поддержкой и углепластиковыми задниками спинок, а также два экрана мультимедийной системы для задних пассажиров.

О технических доработках компания не сообщила, но на снимках видны красные тормозные суппорта (с надписью N Perfomance) и пружины: вероятно, и то, и другое изменено и усилено. Гамма двигателей, которая пока не раскрыта, должна быть идентична обычному Santa Fe.

Продажи Hyundai Santa Fe с набором N Perfomance в Южной Корее начнутся уже в этом году. Поставлять такие кроссоверы на другие рынки пока не планируется.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.