Chery Tiggo 7 Pro
Фото Chery

Chery сертифицировал новый кроссовер Chery Tiggo 7 Pro в России

Новый кроссовер Chery Tiggo 7 Pro, рассекреченный пресс-службой китайского автопроизводителя еще до старта продаж, прошел сертификацию в России. Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на новинку появилось в открытой базе Росстандарта.

Никаких откровений в документе нет – он лишний раз подтвердил габариты, характеристики и оснащение модели. Длина, ширина и высота Tiggo 7 Pro составят 4500, 1842 и 1705 мм соответственно при колесной базе 2670 мм.

Под капотом кроссовер оснастят 1,5-литровым бензиновым турбомотором SQRE415C мощностью 147 л.с. и 210 Нм крутящего момента, который будет работать в паре с клиноременным вариатором CVT25 (таким же, как у флагманского Tiggo 8).

Обе подвески независимые. Спереди – стойки McPherson, сзади – многорычажка. Руль с электроусилителем, все тормоза – дисковые. Среди доступных типоразмеров шин: 17-дюймовые 225/65, 18-дюймовые 225/60 и докатка.

В списке базового оборудования новинки значатся климат-контроль, электростеклоподъемники, аудиосистема, подогрев передних сидений и боковых зеркал, системы контроля давления в шинах и вызова экстренных служб. Опционально будут доступны панорамная крыша с люком, обогрев лобового стекла, форсунок стеклоомывателя, руля и задних сидений; электропривод передних кресел и задней двери, камера заднего вида, а также боковые подушки и шторки безопасности.

Старт продаж нового Chery Tiggo 7 Pro в России состоится до конца лета. Цены пока неизвестны, но очевидно, что модель должна быть доступнее флагманской «восьмерки», которая сейчас стоит от 1 599 000 до 1 729 900 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.