JAC X7. Фото JAC
JAC X7
Фото JAC

JAC привезет в Россию новый кроссовер S7

В ближайшем будущем китайская JAC Motors порадует россиян целой россыпью новинок. В частности, до конца августа в России появится электрокар iEV7S, в начале 2021 года – лифтбек A5, а перед ним на наш рынок выйдет новый кроссовер S7.

Первый «живой» экземпляр паркетника уже прибыл на сертификацию в Москву, о чем свидетельствует его фотография, сделанная читателем сайта «Китайские автомобили» на одной из столичных парковок. Презентация JAC S7, если все пойдет по плану, состоится уже в этом году.

Напомним, JAC S7 – это одна из последних новинок компании JAC, представленная в Китае под именем X7. От других моделей JAC «икс седьмой» отличают большая и широко раскрытая «пасть» радиаторной решетки, двухэтажная оптика с узкими светодиодными ходовыми огнями наверху и спрятанными в нишах бампера «прожекторами».

На родине паркетник представлен исключительно с пятиместным салоном, а в движение он приводится 1,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 174 л.с., агрегатированным с шестиступенчатой «механикой» или шестидиапазонным «роботом» с двойным сцеплением.

Цены на JAC S7 (X7) в Поднебесной варьируются от 89 800 до 119 800 юаней, что примерно соответствует диапазону от 970 тысяч до 1,29 млн рублей. Цены в России, скорее всего, будут выше.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.