LADA XRay и LADA Vesta. Фото АвтоВАЗ
LADA XRay и LADA Vesta
Фото АвтоВАЗ

Lada Vesta и Xray оснастили цифровой приборной панелью

Российская компания CMGAISD начала мелкосерийное производство цифровых приборных панелей для LADA Vesta и LADA XRay. Первая отгрузка клиентам будет уже завтра, 9 сентября. Стоимость тюнинг-аксессуара составляет от 35 до 37 тысяч рублей, сообщает портал «Лада.Онлайн».

Основу конструкции цифровой «приборки» составляет матовый антибликовый экран Sharp разрешением 1280×480 пикселей с LED-подсветкой. Само устройство работает на базе операционной системы Android, поддерживает подключение к интернету по Wi-Fi и обладает целым рядом интерфейсов, включая три порта USB, AUX и разъем для флеш-карты.

Оформление интерфейса (скин) панели можно менять через мобильное приложение, а включается она, по заверению разработчиков, моментально – сразу после запуска двигателя.

Как сообщали «Автоновости дня», на прошлой неделе «АвтоВАЗ» начал продажи внедорожного универсала LADA Largus Cross в особой версии Quest. Автомобиль, получивший дополнительные опции комфорта и особый декор в экстерьере и интерьере, стал самым дорогим в семействе Largus. Цены на новинку стартуют с отметки 841 900 рублей.






Комментарии к новости

Читатель09 сентября, 17:03

Насчет "а включается она, по заверению разработчиков, моментально – сразу после запуска двигателя. " поподробнее. 40 сек рне меньше, либо на в спяшем режиме сожрет аккумулятор.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.