BMW M3 и M4
Фото BMW

BMW полностью рассекретила новые BMW M3 и M4

Внешность и интерьер спортседана BMW M3 и спорткупе M4 рассекречены до премьеры. Официальные фотографии автомобилей, чья премьера состоится уже завтра, 23 сентября, появились в Instagram-аккаунте leaktveak.

Экстерьер новинок выполнен в том же стиле, что и обычная BMW 4-й серии в кузове G22 – у них огромные вертикальные «ноздри» радиаторной решетки, зауженные светодиодные фары и корма, знакомая нам и по актуальной «трёшке», и недавно представленной «четверке».

Выбиваются из общего ряда лишь капот с эффектными выштамповками (возможно, это воздухозаборники), массивный диффузор и новая выхлопная система с двумя сдвоенными патрубками по бокам.

Технические характеристики «заряженных» седана и купе станут известны уже завтра. Скорее всего, они получат один мотор на двоих — 3,0-литровую рядную «шестерку», которая в разных версиях будет развивать от 480 до 510 лошадиных сил. В базовых версиях мотор будет сочетаться с механической коробкой передач и задним приводом, а в топовых – с «автоматом» и полным приводом с возможностью принудительного перевода тяги на заднюю ось.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.