Geely FY11
Фото Geely

В Беларуси выпустили первые кроссоверы Geely Tugella

Белорусский завод «БелДжи» собрал первые серийные экземпляры нового купе-кроссовера Geely FY11, который появится в России под именем Tugella. Фотографии автомобилей черного, красного и базальтового цветов опубликовали на форуме «Джили-клуба».

Известно, что в Белоруссии новинку предложат только в двух комплектациях –  Luxury и Flagship стоимостью 2,17 и 2,3 миллиона российских рублей соответственно (в переводе по курсу).

Топовую версию Flagship, по слухам, оснастят 20-дюймовыми колесными дисками, передними креслами с электрорегулировками и памятью настроек, подстаканниками с подогревом и охлаждением, боковыми зеркалами с автозатемнением, отделкой салона из натуральной кожи Nappa, а также комплексом передовых систем активной безопасности и помощи водителю.

Подробностей о «технике» Geely Tugella пока нет, но ожидается, что в Белоруссии он получит 2,0-литровый 238-сильный бензиновый двигатель, агрегатированный с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом.

Как ранее сообщали «Автоновости дня», в России новинка сертифицирована с 2,0-литровым мотором, выдающим 199 и 237 лошадиных сил. Обе версии сагрегатированы с восьмиступенчатым «автоматом» Aisin и двумя типами привода – передним или полным.

Российские цены и комплектации Geely Tugella, как обычно, раскроют ближе к старту продаж, намеченному на октябрь или ноябрь этого года.






Комментарии к новости

Dmitri11 октября, 10:42

Хватит Arkana i X6)))

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.