KIA Rio X
Фото KIA

Kia переименовала обновленный хэтчбек Rio X-Line в России

Российское представительство KIA опубликовало первые изображения обновленного кросс-хэтчбека Rio X, ранее представленного на рынке с приставкой X-Line. Вслед за сменой названия он превратился в полностью самостоятельную модель, а также обрел более уверенный и агрессивный облик.

Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на пресс-службу KIA Motors Rus, узнать новинку спереди можно будет по более объемному бамперу, пересмотренной радиаторной решетке и новой головной оптике, которые вместе формируют «фирменный тигриный облик». Из отличий по корме – только фонари с новой графикой и новый бампер.

Об изменениях в салоне рестайлингового кросс-хэтчбека в компании не рассказали. Гамма двигателей же, очевидно, перейдет с предшественника – в нее войдут знакомые бензиновые «атмосферники» объемом 1,4 и 1,6 литра мощностью 100 и 123 л.с. Сочетаться с ними, как и прежде, будут механическая или автоматическая трансмиссии.

Все остальные подробности об обновленном KIA Rio X-Line появятся ближе к премьере модели, которая ожидается до конца 2020 года.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.