JAC S7
Фото JAC

JAC сертифицировал в России новый кроссовер S7

Новый кроссовер JAC S7, чье появление в России было анонсировано еще в апреле, прошел сертификацию и получил ОТТС. Согласно документу, китайскую новинку предложат с пятиместным и семиместным салоном, одним мотором и только передним приводом.

Как ранее сообщали «Автоновости дня», паркетник длиной 4790 мм (примерно как Hyundai Santa Fe) вмещает сразу три ряда сидений, причем второй и третий ряды складываются в пропорциях 60/40 и 50/50 соответственно. Объем багажника в пятиместной версии составляет 960 литров, а при сложенных задних сиденьях достигает внушительных 1358 литров.

Купить JAC S7, исходя из ОТТС, можно будет с безальтернативным 1,5-литровым 150-сильным двигателем, работающим на бензине с октановым числом не менее 92. Сочетается такой мотор с шестиступенчатой механической коробкой передач и только передним приводом.

Производство S7 наладят на заводе «СарыаркаАвтоПром» в Казахстане, откуда к нам уже возят другие модели JAC: кроссоверы S3 и S5, пикап T6 и электромобиль iEV7S.

Цены и сроки выхода новинки на российский рынок пока не уточняются. На родине JAC S7 стоит от 70 тысяч юаней, что составляет чуть больше 800 тысяч рублей по текущему курсу.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.