Новый Renault Duster
Фото AvtoVAZ News

Новый Renault Duster для России снова вышел на тесты

Новый Renault Duster для России продолжают испытывать в Тольятти. Пару закамуфлированных кроссоверов снова засняли на дорогах города, но теперь шпионам удалось подобраться поближе и раскрыть некоторые детали.

Судя по снимку, опубликованному в группе «События в Тольятти», рестайлинговый Duster точно получит новые задние фонари – такие же, как у бразильской версии и европейского варианта под брендом Dacia.

Рассмотреть переднюю часть новинки пока не удалось, но, скорее всего, она тоже будет идентична бразильской и европейской версиям, а салон в таком случае унифицируют с Renault Arkana, получившей другой руль, иные по дизайну воздуховоды и большой сенсорный дисплей медиасистемы.

В «технике» изменений не предвидится: с высокой долей вероятности, французы оставят нашему «Дастеру» прежний набор двигателей: два бензиновых объемом 1,6 (114 л.с.) и 2,0 (143 л.с.) литра и 1,5-литровый дизель. Из трансмиссий ему доступны две «механики» – на пять и шесть скоростей – и классический четырехступенчатый «автомат».

Сроки премьеры нового Renault Duster для России до сих пор неизвестны, хотя понятно, что раньше 2021 года его точно можно не ждать.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.