Genesis GV70
Фото Genesis

Genesis представил новый кроссовер Genesis GV70

Корейский премиум-бренд Genesis представил второй кроссовер в своей линейке – среднеразмерный GV70. Новинка, чьи тесты еще продолжаются, получила узнаваемую внешность и полностью оригинальный интерьер, не перекликающийся ни с одной другой моделью марки.

Экстерьер Genesis GV70 представляет собой фирменное сочетание пятиугольной «щитообразной» решетки радиатора и «двухэтажной» оптике в виде сдвоенных диодных полосок. В таком же стиле выполнены и фонари, но сама корма имеет явный купеобразный росчерк – с сильно заваленной назад крышей и треугольными задними окнами.

Салон, как мы уже сказали, решен в новом для Genesis стиле. Блок климата и другие второстепенные клавиши сгруппированы в необычной овальной вставке на передней панели, а о пресловутом «духе времени» напоминают полностью цифровая «приборка», гигантский горизонтальный дисплей медиасистемы и шайба-селектор трансмиссии.

Впрочем, и это еще не все. На ряде рынков у Genesis GV70 также будет спортивная версия Sport, отличная от обычной более агрессивной внешностью, колесами увеличенного диаметра (21 дюйм), темным декором кузова, а также трехспицевым спортивным рулем и «рельефными» сиденьями в салоне.

Технические характеристики кроссовера остались в секрете. Известно лишь, что «семидесятка» получит классическую компоновку с базовым задним приводом. Полноприводный вариант будет доступен только в качестве опции (или в «базе» топовых комплектаций), а в моторную гамму наверняка войдут те же двигатели, что и у родственного седана G80: «турбочетверки» на 2,0 и 2,5 литра.

Все подробности о «технике» Genesis GV70 корейцы обещают раскрыть до конца этого года. А пока Genesis продолжает испытывать новинку на родных дорогах, чтобы как следует подготовить её к старту продаж в начале 2021 года. До других рынков (возможно, и до России) новинка доберется позже – к середине или концу того же года.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.