KIA Carnival HiLimousine
Фото KIA

Новый минивэн Kia Carnival получил версию HiLimousine

Минивэн KIA Carnival нового поколения стал еще практичнее – у него снова появилась давно знакомая версия HiLimousine. Такая машина отличается расширенным (в первую очередь, для задних седоков) оснащением, особенно уютным салоном и более высоким потолком.

Высота потолков, как уточнили «Автоновости дня», обеспечивается небольшой надстройкой, установленной вместо стандартной панели крыши – за счет нее она выросла до 291 мм, а габаритная высота минивэна увеличилась на 305 мм, до 2045 мм.

Сама настройка подходит для всех стандартных конфигураций нового Carnival – как на семь, так и на девять посадочных мест, причем в каждой из них будет большой 21,5-дюймовый телевизор под потолком, занавески на окнах и подстаканники на центральной консоли, умеющие подогревать и охлаждать напитки.

Стандартное освещение в салоне «лимузинных» Carnival заменено на расширенное: большой плафон в потолке может менять температуру цвета, а над креслами появились индивидуальные выдвижные лампы для чтения.

Пока новый KIA Carnival HiLimousine продается только в Южной Корее. Заказать его можно с одним-единственным двигателем – 3,5-литровым «атмосферником» V6 мощностью 294 л.с. по цене от 54 000 долларов или 4,15 млн рублей. Соответственно, обычный минивэн обойдется примерно вдвое дешевле – в 28 тысяч долларов или 2,15 млн рублей по текущему курсу.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.