Hyundai Palisade. Фото Hyundai
Hyundai Palisade
Фото Hyundai

Компания Hyundai зарегистрировала в России три новые торговые марки

Компания Hyundai запатентовала в России три созвучных имени – Palisus, Palibrus и Palihans. Загадочные названия, которые могут быть использованы для одной или нескольких новинок Hyundai на российском рынке, опубликованы в открытой базе Федерального института промышленной собственности (ФИПС).

В патенте указано, что под новыми торговыми марками можно выпускать спортивные транспортные средства, внедорожники, полноприводные автомобили и вездеходы. В любом случае, в глобальной линейке бренда моделей с такими названиями пока нет, но, судя по созвучности с актуальным флагманом Palisade, какой-нибудь кроссовер под ними выйти может.

Напомним, полноразмерный Hyundai Palisade – самая крупная модель корейского бренда, заменившая собой устаревший Grand Santa Fe. Старт продаж пятиметрового кроссовера в России ожидается до конца 2020 года.

Судя по недавно полученному ОТТС, у нас Hyundai Palisade предложат с двумя двигателями: бензиновым «атмосферником» V6 3.5 мощностью 249 л.с. и 336 Нм крутящего момента, а также дизельной «турбочетверкой» 2.2, выдающей 200 л.с. и 440 Нм крутящего. Оба агрегата спарены с безальтернативным восьмиступенчатым «автоматом», который в зависимости от комплектации будет передавать тягу как на переднюю, так и на обе оси одновременно.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.