KIA Carnival. Фото KIA
KIA Carnival
Фото KIA

Kia рассказала о новинках для России в 2021 году

В 2021 году компания KIA точно привезет в Россию новый минивэн Carnival, однако сроки его появления, как и сроки выхода других новинок марки, пока неизвестны. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу корейского автопроизводителя.

Напомним, новый KIA Carnival дебютировал в конце июля. Со сменой поколения вэн серьезно прибавил в габаритах и «переехал» на новую платформу, разработанную корейцами специально для среднеразмерных моделей.

В «глобальную» моторную гамму новинки вошли три мотора семейства SmartStream: 3,5-литровый бензиновый V6 мощностью 294 л.с. с непосредственным впрыском, альтернативный ему V6 с отдачей 272 л.с. и распределенным впрыском, а также 2,2-литровый дизель, выдающий 202 л.с. и 440 Нм крутящего момента. Пару им всем составляет безальтернативный восьмиступенчатый «автомат».

Модель доступна в трех вариантах компоновки салона: для семи, девяти и одиннадцати седоков, включая водителя. В список оборудования входят два экрана диагональю 12,3 дюйма каждый, адаптивный круиз-контроль, а также системы автоматического торможения и удержания в полосе.

Цены на новый KIA Carnival на корейском рынке варьируются от 31 600 000 до 43 540 000 вон в зависимости от комплектации, что эквивалентно 2,2 – 3 млн рублей по текущему курсу.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.