Audi e-Tron Sportback. Фото Audi
Audi e-Tron Sportback
Фото Audi

Audi анонсировала расширение линейки электрокаров в России

В 2021 году Audi расширит свою «зеленую» линейку в России еще двумя моделями – «заряженным» электрокроссовером e-tron S и его купеобразной версией e-tron S Sportback. Об этом сообщили «Российской газете» в пресс-службе немецкого автопроизводителя.

Помимо электрокаров, на наш рынок также выйдут Audi A3 и S3 нового поколения, рестайлинговый кроссовер Q5, новый купе-кроссовер Q5 Sportback и их спортивные S-версии.

На днях, к слову, компания Audi сертифицировала в России сразу три кроссовера: обновленный Audi Q5, Audi Q5 Sportback и «заряженный» Audi SQ5. Из этого следует, что обычный «Ку-пятый» предложат россиянам с двумя двигателями: 3,0-литровым 249-сильным турбодизелем V6 и 2,0-литровой бензиновой «турбочетверкой» TSI с той же отдачей (370 Нм), оснащенной 12-вольтовой гибридной надстройкой и небольшой литий-ионной батареей за задним диваном.

Купеобразный Audi Q5 Sportback сертифицирован только с «турбочетверкой» 2.0 TSI мощностью 249 л.с., а спортивный SQ5 – с 3,0-литровым бензиновым мотором V6 TFSI, выдающим 354 л.с. и 500 Нм крутящего момента.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.