Mitsubishi Motors показала первое фото обновленного Outlander

Новый Mitsubishi Outlander, чей экстерьер на шпионских снимках рассекретили буквально вчера, теперь представлен на первом официальном изображении. Премьера внедорожника для рынков США, Канады и Пуэрто-Рико состоится в феврале 2021 года, в других странах он появится позже.

Mitsubishi Motors показала первое фото обновленного Outlander
Mitsubishi Outlander. Фото Mitsubishi

Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на пресс-службу Mitsubishi Motors, новый Outlander разработан в соответствии с японским девизом «I-Fu-Do-Do» («подлинный и величественный»), а дизайн его экстерьера выполнен по новой фирменной концепции Dynamic Shield.

«Outlander – это культовый внедорожник для компании, поэтому, когда мы разрабатывали модель следующего поколения, мы черпали вдохновение из нашего богатого наследия, чтобы реализовать смелый и уверенный стиль, который привлекает наших клиентов. Новый Outlander – это первая модель, олицетворяющая следующее поколение дизайна Mitsubishi, и лидер нашей дизайнерской стратегии», — заявил гендиректор подразделения дизайна MMC Сейдзи Ватанабэ.

Официальная презентация нового Mitsubishi Outlander пройдет в онлайн-формате. Все остальные подробности о новинке в Mitsubishi обещают раскрыть после Нового года.

Ранее выяснилось, что внешне кроссовер будет сильно походить на прошлогодний шоу-кар Engelberg Tourer, унаследовав у него зауженные светодиодные фары, похожие по форме фонари и решетку радиатора. Исключением из правил станут лишь отсутствующие в передних крыльях воздухозаборники и видимые выхлопные патрубки, которых не было у концепта.

Читайте также

Читайте также