Chevrolet Tracker
Фото Chevrolet

Кроссовер Chevrolet Tracker за 1,3 млн рублей появится в России в 2021 году

В 2021 году в Россию может приехать интересная новинка от Chevrolet – компактный кроссовер Tracker стоимостью 1,3 – 1,4 млн рублей. Его производство наладят на узбекском заводе UzAuto Motors, который на днях получил в швейцарском банке Credit Suisse кредит на сумму 150 млн евро.

Средства, по данным Drom.ru, наладят на освоение производства новых моделей на платформе GM GEM (Global Emerging Markets), созданной концерном General Motors специально для развивающихся стран.

На этой «тележке» уже построены несколько моделей, но самой известной из них до сих пор остается кроссовер Chevrolet Tracker четвертого поколения, ныне продающийся в Китае и Бразилии. Там он доступен с тремя бензиновыми турбомоторами на выбор (1,0-, 1,2- и 1,3-литровым), пару которым составляют «механика», классический «автомат» и «робот».

Так что, возможно, именно Tracker имел в виду Вадим Артамонов (исполнительный директор компании «Келес Рус», официального дистрибьютора UzAuto Motors в России), когда говорил о расширении модельной линейки Chevrolet седаном и кроссовером.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.