Рендер нового Mitsubishi Outlander
Фото Колёса.ру

Появились свежие изображения нового поколения Mitsubishi Outlander

На прошлой неделе Mitsubishi показала официальное, но очень затемненное изображение нового Mitsubishi Outlander. Взяв его за основу, дизайнеры «Колёса.ру» составили более полное представление о том, как может выглядеть серийный кроссовер в новом поколении.

Весь экстерьер новинки, как сразу пояснили в компании, выполнен в актуальном фирменном стиле Mitsubishi – Dynamic Shield. На это указывают «двухэтажная» передняя оптика и массивная радиаторная решетка, визуально объединенная с узкими элементами светодиодных дневных ходовых огней.

Сбоку, по версии дизайнеров, появятся новые выштамповки – вдоль дверных ручек и в нижней части дверей, крыша за счет задних стоек станет «парящий», а вытянутые по горизонтали задние фонари получат граненую форму и широкие элементы светодиодных «габаритов».

Подробности о «технике» кроссовера по-прежнему засекречены. В основу модели, по данным CarAdvice, ляжет передовая модульная платформа CMF-C/D от нового Nissan X-Trail, а одним из моторов в глобальной гамме станет 2,5-литровая бензиновая «турбочетверка» мощностью 184 лошадиные силы и 245 Нм крутящего момента.

На некоторых рынках новинке также прочат гибридную силовую установку, сочетающую в себе 2,4-литровый ДВС и два электромотора с общей отдачей 225 лошадиных сил. Питать их, скорее всего, будет 14-киловаттный аккумулятор.

Премьера нового Mitsubishi Outlander для рынков США, Канады и Пуэрто-Рико состоится в феврале 2021 года, а старт продаж намечен конец лета – начало осени того же года.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.